iPad iOS 7 : utiliser le lecteur audio

Votre Apple iPad iOS 7 possède un lecteur audio qui vous permet d’écouter de la musique. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

Prérequis

Vous devez avoir préalablement importé des morceaux de musique sur votre tablette.

1

accéder à la musique

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Musique.

2

choisir une musique

• Dans la barre située en haut de l’écran, tapotez sur Albums pour afficher la liste des albums présents sur votre tablette.

remarque : Vous pouvez également trier votre musique par artiste ou par genre.

• Sélectionnez l’album de votre choix.
3

lancer une chanson

Une fenêtre s’affiche avec la liste des chansons de l’album.

Sélectionnez le morceau de votre choix.

4

gérer le lecteur audio

Le lecteur audio se lance automatiquement :

• Appuyez sur les boutons Volume situés sur la tranche droite de votre tablette pour augmenter ou diminuer le niveau sonore.
  • Touchez longuement l’icône Avance rapide ou Retour rapide symbolisée par deux flèches pour avancer ou reculer la lecture d’une chanson.

remarque : Si vous appuyez brièvement sur l’une ou l’autre de ces icônes, vous passerez à la chanson suivante ou précédente.

• Sélectionnez le bouton Pause pour mettre la musique en attente.
  • Appuyez sur l’icône Stop pour arrêter le lecteur audio.