iPad iOS 7 : utiliser le lecteur audio

Votre Apple iPad iOS 7 possède un lecteur audio qui vous permet d'écouter de la musique. Voici la marche à suivre pour l'utiliser.

Prérequis

Vous devez avoir préalablement importé des morceaux de musique sur votre tablette.

accéder à la musique

Sur l'écran d'accueil du téléphone, sélectionnez l'icône Musique.

choisir une musique

• Dans la barre située en haut de l'écran, tapotez sur Albums pour afficher la liste des albums présents sur votre tablette.Vous pouvez également trier votre musique par artiste ou par genre.
  • Sélectionnez l'album de votre choix.

lancer une chanson

Une fenêtre s'affiche avec la liste des chansons de l'album.

Sélectionnez le morceau de votre choix.

gérer le lecteur audio

Le lecteur audio se lance automatiquement :

• Appuyez sur les boutons Volume situés sur la tranche droite de votre tablette pour augmenter ou diminuer le niveau sonore.
  • Touchez longuement l'icône Avance rapide ou Retour rapide symbolisée par deux flèches pour avancer ou reculer la lecture d'une chanson.Si vous appuyez brièvement sur l'une ou l'autre de ces icônes, vous passerez à la chanson suivante ou précédente.
  • Sélectionnez le bouton Pause pour mettre la musique en attente.
  • Appuyez sur l'icône Stop pour arrêter le lecteur audio.