Deezer : l'option Deezer Famille

L'option Deezer Famille permet à plusieurs personnes de votre famille de bénéficier de l'option Deezer Premium.

Avec l'option Deezer Famille vous pouvez créer jusqu'à six comptes indépendants.

Chaque utilisateur bénéficie de toutes les fonctionnalités de l'option Deezer Premium pour écouter de la musique en illimité, sur plusieurs équipements et en simultané.

Présentation
  • Les membres de la famille peuvent être ajoutés en tant que profils (ils auront dans ce cas les mêmes identifiants de connexion que le compte principal), ou en tant que comptes indépendants (chaque compte a ses identifiants de connexion personnels).

Chaque membre pourra ainsi bénéficier des avantages de l'option Deezer Premium, en créant son propre espace dédié.

•  Avec l'option Deezer Famille vous bénéficiez du mix Famille sur chaque compte. Ce mix vous permet de retrouver les titres préférés de chacun des utilisateurs.

Vous pouvez également créer un compte Deezer Kids. Les contenus Deezer sont ainsi adaptés aux enfants de moins de 12 ans: livres audio, berceuses...

Souscrire à Deezer Famille

Après souscription, votre compte Deezer devient le compte principal. Vous pouvez alors créer vos cinq comptes secondaires Deezer Famille.