Deezer : écouter de la musique avec l'option Deezer Premium

Deezer est un service d'écoute de musique en ligne. Vous pouvez accéder à un catalogue de 56 millions de titres accessibles en streaming. Voici comment souscrire et utiliser l'option Deezer Premium.

fiche-offre-forfaits-bloques

L'option Deezer Premium est un service proposé par Orange et Deezer qui permet :

• D'écouter de la musique en haute qualité audio et sans aucune publicité sur l'ensemble de vos équipements : mobile, ordinateur, tablette et TV d'Orange.
  • D'accéder à un catalogue de plus de 56 millions de titres avec vos artistes préférés.
  • D'écouter de la musique même sans connexion internet.
Comment souscrire à l'option Deezer Premium ?

L'option Deezer Premium est compatible avec les offres mobiles, internet et Open (Mobile + internet) Orange et Sosh.

Client Orange, vous pouvez y souscrire depuis la boutique Orange.

Client Sosh, vous pouvez y souscrire depuis le shop Sosh.

Quel est le délai d'activation du service suite à la souscription de l'option ?

Le délai d'activation de l'option est de 24h.

Passé ce délai, vous devez activer votre option pour profiter du service.

Comment activer l'option Deezer Premium ?

Pour activer votre option vous devez associer votre compte Orange à un compte Deezer.

Consultez notre page assistance dédiée pour activer votre option Deezer Premium.

Comment accéder à Deezer ?

Vous pouvez écouter de la musique avec Deezer :

• Depuis le site internet Deezer.com
  • Depuis l'application Deezer pour ordinateur sous Windows ou sous MAC.
  • Depuis l'application mobile Deezer, téléchargeable sur le store de votre mobile ou tablette.
  • Depuis la TV d'Orange. Pour plus d'informations, consultez notre page assistance dédiée pour écouter de la musique Deezer avec le décodeur TV d'Orange.
  • Deezer est également compatible avec d'autres appareils tels que les systèmes audio, les enceintes intelligentes, les télévisions, les montres connectées, les voitures et les consoles de jeux.

Remarque : pour plus d'informations sur l'utilisation du service, vous pouvez consulter l 'assistance Deezer.

Comment se connecter à Deezer ?

Lors de l'activation de votre option Deezer Premium, il vous a été demandé soit de créer un compte Deezer, soit d'associer un compte Deezer existant à votre option.

Pour vous connecter à l'application mobile Deezer, sur le site Deezer, à un objet connecté... vous devez saisir les identifiants de votre compte Deezer.

Est-il possible d'écouter du contenu sur plus d'un appareil à la fois ?

Avec l'option Deezer Premium, vous pouvez connecter jusqu'à trois appareils différents. Cependant vous ne pouvez écouter de la musique que sur un seul équipement à la fois.

Remarque : pour bénéficier de plus de fonctionnalités Deezer, consultez notre page sur Deezer Famille. En effet, l'option Deezer Famille permet de partager, avec les membres de votre famille, l'option Deezer Premium. Vous pourrez alors créer 5 profils supplémentaires.

Comment résilier mon option Deezer Premium ?

Vous pouvez résilier votre option depuis votre Espace client accessible depuis orange.fr ou depuis l'application mobile Orange et moi.

Dans la rubrique Contrats et options, sélectionnez Gérer votre offre et vos options du contrat porteur de l'option puis Deezer Premium dans la rubrique Vos options souscrites.