Deezer : écouter de la musique avec l'option Deezer Premium

Deezer est un service d'écoute de musique en ligne. Vous pouvez accéder à un catalogue de 73 millions de titres accessibles en streaming. Voici comment souscrire et utiliser l'option Deezer Premium.

L'option Deezer Premium est un service proposé par Orange et Deezer qui permet :

• D'écouter de la musique en haute qualité audio et sans aucune publicité sur l'ensemble de vos équipements : mobile, ordinateur, tablette et TV d'Orange.
  • D'accéder à un catalogue de plus de 73 millions de titres avec vos artistes préférés.
  • D'écouter de la musique même sans connexion internet.
Comment souscrire à l'option Deezer Premium ?

L'option Deezer Premium est compatible avec les offres mobiles, internet et Open (Mobile + internet) Orange et Sosh.

Client Orange, vous pouvez y souscrire depuis la boutique Orange.

Client Sosh, vous pouvez y souscrire depuis le shop Sosh.

vous pouvez également souscrire à l'option Deezer Famille qui permet à plusieurs personnes de votre famille de bénéficier des avantages de Deezer Premium (jusqu'à 6 comptes indépendants).

Quel est le délai d'activation du service suite à la souscription de l'option ?

Le délai d'activation de l'option est de 24h.

Passé ce délai, vous devez activer votre option pour profiter du service.

Comment activer l'option Deezer Premium ou Deezer Famille?

Pour activer votre option, vous devez associer votre compte Orange à un compte Deezer.

Consultez notre page assistance dédiée pour activer votre option Deezer.

Comment accéder à Deezer ?

Vous pouvez écouter de la musique avec Deezer :

pour plus d'informations sur l'utilisation du service, vous pouvez consulter l'assistance Deezer.

Comment se connecter à Deezer ?

Lors de l'activation de votre option Deezer Premium ou Deezer Famille, il vous a été demandé soit de créer un compte Deezer, soit d'associer un compte Deezer existant à votre option.

Pour vous connecter à l'application mobile Deezer, sur le site Deezer, à un objet connecté... vous devez saisir les identifiants de votre compte Deezer.

Est-il possible d'écouter du contenu sur plus d'un appareil à la fois ?

Avec l'option Deezer Premium, vous pouvez connecter jusqu'à trois appareils différents. Cependant vous ne pouvez écouter de la musique que sur un seul équipement à la fois.

pour bénéficier de plus de fonctionnalités Deezer, consultez notre page sur Deezer Famille. En effet, l'option Deezer Famille permet de partager, avec les membres de votre famille, l'option Deezer Premium. Vous pourrez alors créer 5 profils supplémentaires.

Comment résilier mon option Deezer Premium ou Deezer Famille ?

Vous pouvez résilier votre option depuis votre Espace client accessible depuis orange.fr ou depuis l'application mobile Orange et moi.

Dans la rubrique Offre et options du contrat porteur de l'option, rendez-vous à la rubrique Vos options puis sélectionnez Deezer Premium ou Deezer Famille pour résilier.