Comment utiliser le lecteur audio sur votre mobile Sony sous Android ?

Vous pouvez écouter de la musique avec votre mobile Sony sous Android. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Balayer l'écran vers le haut.

Sélectionner Musique

Autoriser l'accès aux contenus multimédias (lors de l'initialisation)

Sélectionner Listes de lecture

Aller sur Ajoutées récemment

Choisir la chanson à écouter, la lecture se lance automatiquement

Le lecteur audio détaillé s'ouvre, vous permettant de piloter au plus juste, l'écoute de votre musique.

Gérer votre écoute

Vous pouvez passer d'un titre à un autre (si plusieurs titres dans la liste ou bien interrompre l"écoute en sélectionnant l'icône pause, comme dans notre exemple.

Accéder aux Applications

Balayer l'écran vers le haut.

Sélectionner Musique

Autoriser l'accès aux contenus multimédias (lors initialisation)

Sélectionner Listes de lecture

Aller sur Ajoutés récemment

Activer la présentation de téléchargement auto de pochette

Choisir la chanson à écouter

Appuyez sur la petite vignette ou bien sélectionnez l'icône Lecture pour lancer l'écoute.

Gérer votre écoute

Le lecteur audio détaillé s'ouvre, vous permettant de piloter au plus juste, l'écoute de votre musique.

Vous pouvez passer d'un titre à un autre (si plusieurs titres dans la liste ou bien interrompre l"écoute en sélectionnant l'icône pause, comme dans notre exmple.

Sélectionner Applis

Cliquer sur Musique

Autoriser l'accès aux contenus multimédias

Sélectionner l'emplacement souhaité

Dans notre exemple, sélectionnez Chansons.

Choisir la chanson à écouter

Ouvrir le lecteur audio

La chanson se lance directement. Pour afficher les détails du lecteur audio, cliquez dessus.

Gérer votre écoute

Le lecteur audio détaillé s'ouvre, vous permettant de piloter au plus juste, l'écoute de votre musique.

Sélectionner Applis

Cliquer sur Musique

Prendre connaissance du message sur le cloud

Faites OK.

Lancer votre morceau musical

Cliquez sur la pochette de l'album ou le morceau de musique que vous avez choisi.

Lire la présentation sur le téléchargement des pochettes

Dans notre exemple, choisissez M hors fonction.

Ouvrir le lecteur audio

Le morceau commence.

Vous avez la possibilité d'ouvrir le lecteur audio en appuyant sur son raccourci, situé en bas de l'écran.

Gérer votre écoute

Le lecteur audio détaillé s'ouvre, vous permettant de piloter au plus juste, l'écoute de votre musique.