Comment utiliser le lecteur audio sur votre mobile Realme sous Android 11 ?

Mise à jour le 28/03/2023

Vous pouvez écouter de la musique avec votre mobile Realme sous Android 11. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran de bas en haut pour accéder aux applications.

Choisissez Musique.

Validez la demande d'autorisation avec accepter.

Autoriser Musique à gérer les appels téléphoniques.

Autoriser Musique à accéder aux contenus multimédias.

Choisissez le morceau.

Cliquez sur lecture pour démarrer le morceau.

Vous pouvez :

- Activer/désactiver l'écoute aléatoire.
- Revenir sur le morceau précédant.
- Faire lecture/Pause.
- Passer au morceau suivant.
- Ajouter un morceau en favoris.

 

Appuyez sur l'icône Options.

Choisissez l'action à effectuer.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.