Comment utiliser le lecteur audio sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Vous pouvez écouter de la musique avec votre Android Open Source pour Huawei. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour utiliser le lecteur audio vous devez soit posséder un abonnement au service musque ou avoir installer de la musique dans votre mobile

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Sélectionner Musique

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Accepter les accords utilisateur

Sélectionnez Accepter.

Accepter les différentes autorisations

Sélectionnez Autoriser.

Sélectionner la partie Bibliothèque

Cliquer sur Tous les morceaux

Sélectionner votre titre de musique

La musique se lance.

Le lecteur audio s'affiche