Comment utiliser le lecteur audio sur votre mobile Google Pixel ?

Vous pouvez écouter de la musique avec votre mobile Google Pixel sous Android. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur YT Music

S'abonner

Sélectionnez Fichiers de l'appareil uniquement.

Sélectionner un titre

Gérer votre écoute

Le lecteur audio s'ouvre, vous permettant de piloter au plus juste, l'écoute de votre musique.

Accéder aux Applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur YT Music

S'abonner

Sélectionnez Fichiers de l'appareil uniquement.

Sélectionner Titres

Autoriser la lecture des fichiers audio enregistrés sur l'appareil

Choisir la chanson à écouter

Gérer votre écoute

Le lecteur audio s'ouvre, vous permettant de piloter au plus juste, l'écoute de votre musique.

Accéder aux Applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Musique

S'abonner

Sélectionnez Non merci.

Accéder aux options de Play musique

Sélectionner Bibliothèque musicale

Sélectionner Titres

Choisir la chanson à écouter

Ouvrir le lecteur audio

La chanson se lance directement. Pour afficher les détails du lecteur audio, cliquez dessus.

Gérer votre écoute

Le lecteur audio détaillé s'ouvre, vous permettant de piloter au plus juste, l'écoute de votre musique.

Accéder aux Applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Musique

S'abonner

Sélectionnez Non merci.

Accéder aux options de Play musique

Sélectionner Bibliothèque musicale

Sélectionner Titres

Choisir la chanson à écouter

Ouvrir le lecteur audio

La chanson se lance directement. Pour afficher les détails du lecteur audio, cliquez dessus.

Gérer votre écoute

Le lecteur audio détaillé s'ouvre, vous permettant de piloter au plus juste, l'écoute de votre musique.