Comment utiliser le lecteur audio sur votre FairPhone sous Android 11 ?

Mise à jour le 31/08/2022

Vous pouvez écouter de la musique avec votre FairPhone sous Android 11. Voici la marche à suivre.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Choisissez l'icône YT Musique.

Appuyez sur Fichier de l'appareil uniquement

Sélectionnez un emplacement.

Dans notre exemple, cliquez sur Titres.

Sélectionnez le morceau dans la liste

Dans notre exemple, sélectionnez Titre 1.

Le lecteur audio s'affiche

Vous pouvez :

- Revenir sur le morceau Précédent.
- Passer au morceau suivant.
- Faire Lecture/Pause
- Écouter le morceau en boucle.
- Avancer dans le morceau à l'aide de la barre de progression.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.