Android 8 Oreo pour Wiko : utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 14/05/2019

Vous pouvez écouter de la musique avec votre Wiko sous Android 8 Oreo. Voici la marche à suivre.

Sélectionner "Play Musique" depuis l'écran d'accueil

Patienter pendant l'ouverture de l'application

Choisir une catégorie

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez À écouter.

Définir un dossier/morceau à écouter

Lancer la lecture

Appuyez sur l'icône Lecture.

Le morceau démarre.

Arrêter la lecture

Pressez l'icône Pause pour interrompre.

Pilotage de l'écoute depuis la page d'accueil

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.