Android 7 Nougat pour Wiko : utiliser le lecteur audio

Vous pouvez écouter de la musique avec votre Wiko sous Android 7 Nougat. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Ma Musique

2

Sélectionner Autoriser

3

Répéter Autoriser

4

Sélectionner une des trois parties

Sélectionnez Ma musique.

5
Sélectionner le morceau
  • Sélectionnez une catégorie parmi les onglets situés en haut de l'écran.
  • Sélectionnez le morceau à écouter.
6
Ouvrir le lecteur audio

Le morceau commence. Vous avez la possibilité d'ouvrir le lecteur audio en cliquant sur son raccourci, situé en bas de l'écran.

7

Piloter votre écoute

Le lecteur audio détaillé s'ouvre, vous permettant de piloter au plus juste, l'écoute de votre musique.