Android 7 Nougat pour Wiko : écouter la radio FM

Votre mobile Wiko sous Android 7 Nougat vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

1

Sélectionner Radio FM

2
Brancher les écouteurs

Si cela n'a pas été fait, un message informatif vous demande de brancher vos écouteurs afin de commencer le paramétrage des stations.

Cliquez sur Sûr.

3

Commencer la recherche des stations de radio

Cliquez sur le bouton Options.

4
Sélectionner Rechercher

5

Le mobile va repérer et installer les stations FM

Patientez quelques instants.

6
Confirmer la recherche

Après quelques instant, votre mobile vous informe de l'enregistrement des stations de radio

7

Rechercher les stations de radio

Revenez à la page principale et cliquez sur bouton Options.

8

Sélectionner Listes les chaines

9

La liste des stations de radio s'affiche

Choisissez une station a écouter ou faites retour.

10

Changer de station

Pour passer d'une station à une autre, appuyez longuement sur les flèches Précédent ou Suivant.

Éteindre la radio

Appuyez sur le bouton central Marche / Arrêt.