Android 6 Marshmallow pour Sony : écouter la radio FM

Votre mobile Sony sous Android 6 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Radio FM

3

Accéder aux stations FM

Après quelques secondes, votre mobile installe des stations FM.

Appuyez sur l'une des deux flèches pour sélectionner la station de votre choix (une par une).

4

Appuyer sur l'icône Options

5

Sélectionner Rechercher des stations pour lancer une nouvelle recherche de la bande FM

La recherche est en cours...

Appuyer sur l'icône d'extinction pour arrêter l'application