Android 6 Marshmallow pour Sony : écouter la radio FM

Votre mobile Sony sous Android 6 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées.
Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

Sélectionner Applis

Sélectionner Radio FM

Accéder aux stations FM

Après quelques secondes, votre mobile installe des stations FM.

Appuyez sur l'une des deux flèches pour sélectionner la station de votre choix (une par une).

Appuyer sur l'icône Options

Sélectionner Rechercher des stations pour lancer une nouvelle recherche de la bande FM

La recherche est en cours...

Appuyer sur l'icône d'extinction pour arrêter l'application