Android 5 Lollipop pour HTC : utiliser le lecteur audio

Votre mobile possède un lecteur multimédia qui fonctionne comme un lecteur de musique. Voici comment écouter de la musique que vous avez transférée sur votre HTC sous Android 5 Lollipop.

1

Appuyer sur l'icône Musique

2

Sélectionner le fichier où se trouve le morceau

• Artistes
  • Albums
  • Chansons
  • Playlists

La bibliothèque de musique s'affiche dans le dernier mode sélectionné.

Faites glisser le mode d'affichage si vous souhaitez le modifier.

3

Écouter un morceau de musique

Le lecteur audio s'ouvre.

4

Ouvrir le détail du lecteur audio

Appuyez sur la touche Options en haut à droite de l'écran.

5

Visualiser le détail

• Mettre à jour la pochette
  • Détail
  • Partage
  • Définir comme sonnerie
  • Paramètres
  • Conseils et Aide
6

Utiliser les touches de votre lecteur pendant l'écoute

• Utilisez les touches latérales pour régler le volume.
  • Appuyez brièvement sur retour (représentée par une double flèche dirigée vers la gauche) pour revenir au morceau précédent.
  • Appuyez brièvement sur avance (représentée par une double flèche dirigée vers la droite ) pour passer au morceau suivant.
  • Appuyez sur l'icône pause (représentée par deux barres verticales ) pour mettre en pause la lecture.