Comment utiliser le lecteur audio sur votre mobile Xiaomi sous Android ?

Vous pouvez écouter de la musique avec votre Xiaomi sous Android. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez déjà avoir des fichiers musicaux, soit dans la mémoire de l'appareil, soit sur une carte mémoire que vous utilisez.

Balayer l'écran vers la gauche pour visualiser certaines Applications
Sélectionner Musique

Accepter les Conditions d'utilisation

Autoriser l'application à accéder aux différents contenus multimédia

Définir un titre à écouter

la lecture démarre immédiatement.

Sélectionner l'icône Pause pour interrompre la lecture
Gérer votre lecture

À tout moment, vous pouvez :

• reprendre la lecture
  • passer d'un morceau à un autre quand il y en a plusieurs
  • jouer le titre en boucle (ou playlist, le cas échéant)
  • définir un segment du titre à jouer
  • mettre le morceau en écoute en Favoris (connexion au compte Mi impérative)
  • créer une playlist.

Prérequis

Vous devez déjà avoir des fichiers musicaux, soit dans la mémoire de l'appareil, soit sur une carte mémoire que vous utilisez.

Page d'accueil

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Musique

Accepter les documents légaux

Au préalable, cocher Tout sélectionner

Choisir une chanson

Ici, sélectionnez le morceau souhaité.

La lecture démarre immédiatement.

e
Gérer votre lecture

À tout moment, vous pouvez :

• Stopper la lecture.
  • Passer d'un morceau à un autre.
  • Mettre le morceau en écoute en favoris.

Prérequis

Vous devez déjà avoir des fichiers musicaux, soit dans la mémoire de l'appareil, soit sur une carte mémoire que vous utilisez.

Sélectionner Musique depuis la page d'accueil

Accepter les conditions générales d'utilisation

Autoriser l'application Musique à accéder à vos contenus multimédias

Choisir une chanson

Ici, allez sur Blusy : la lecture démarre immédiatement.

Gérer votre lecture

À tout moment, vous pouvez :

• Stopper la lecture.
  • Passez d'un morceau à un autre.
  • Mettre le morceau en écoute en favoris.

Prérequis

Vous devez déjà avoir des fichiers musicaux, soit dans la mémoire de l'appareil, soit sur une carte mémoire que vous utilisez.

Ouvrir l'application Musique

Accepter les conditions générales d'utilisation

Autoriser l'application Musique à accéder à vos contenus multimédias
Choisir un morceau à écouter

Appuyez sur le morceau que vous voulez écouter.

Gérer votre lecture

Votre morceau commence. A tout moment, vous pouvez :

• Stopper la lecture.
  • Passez d'un morceau à un autre.
  • Mettre le morceau en écoute en favoris.