iPad iOS 7 : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à internet depuis l'étranger. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Apple iPad iOS 7.

accéder aux réglages de la tablette

Sur l'écran d'accueil de votre tablette, sélectionnez l'icône Réglages.

activer et désactiver les données à l'étranger

• Sélectionnez le champ Données cellulaires.
  • Dans le menu qui s'affiche en colonne de droite, faites glisser le bouton correspondant à Données à l'étranger vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la connexion à internet à l'étranger.

La modification est immédiatement prise en compte.

Même si vous avez activé l'itinérance des données, vous devez activer la connexion à internet pour pouvoir naviguer, en France comme à l'étranger.