iPad iOS 12 : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Votre tablette se connecte automatiquement au réseau internet. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires lorsque vous êtes à l'étranger. Retrouvez la procédure pour les activer ou désactiver sur votre iPad sous iOS 12.

Choisir Réglages depuis la page principale

Sélectionner Données cellulaires

Aller sur Options

Presser le bouton virtuel correspondant à Données à l'étranger

Il glisse vers la droite et change de couleur.

Les données à l'étranger sont activées
Choisir Réglages depuis la page principale

Sélectionner Données cellulaires

Choisir Options

Presser le bouton virtuel correspondant à Données à l'étranger

Il glisse vers la gauche et change de couleur.

Les connexions de données à l'étranger sont désactivées