iPad iOS 12 : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Votre tablette se connecte automatiquement au réseau internet. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires lorsque vous êtes à l'étranger. Retrouvez la procédure pour les activer ou désactiver sur votre iPad sous iOS 12.

1
Choisir Réglages depuis la page principale

2
Sélectionner Données cellulaires

3
Aller sur Options

4
Presser le bouton virtuel correspondant à Données à l'étranger

Il glisse vers la droite et change de couleur.

5
Les données à l'étranger sont activées
1
Choisir Réglages depuis la page principale

2
Sélectionner Données cellulaires

3
Choisir Options

4
Presser le bouton virtuel correspondant à Données à l'étranger

Il glisse vers la gauche et change de couleur.

Les connexions de données à l'étranger sont désactivées