iPad iOS 11 : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Votre tablette se connecte automatiquement au réseau internet. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires lorsque vous êtes à l'étranger. Retrouvez la procédure pour les activer ou désactiver sur votre iPad sous iOS 11.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Données cellulaires

3
Choisir Options
4
Activer la fonction de données à l'étranger

Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la droite pour activer. Le curseur devient vert.

5
Les données à l'étranger sont activées

Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la gauche pour les désactiver. Le curseur devient gris.

Remarque : en désactivant les données à l'étranger, vous ne pourrez plus accéder à internet, ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS, qui utilisent ce type de connexions.