Android 7 Nougat pour Nexus : activer ou désactiver les connexions de données depuis l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Nexus sous Android 7 Nougat afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Appuyer sur Menu

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Plus

Choisir Réseaux mobiles

Activer ou désactiver l'itinérance des données

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer ou vers la gauche pour désactiver l'itinérance des données.

Confirmer l'activation

Appuyez sur OK.

Connexions de données à l'étranger activées

Pour désactiver l'itinérance des données, faites glisser le curseur vers la gauche.