Android 7 Nougat pour Blackberry : activer ou désactiver le trafic de données data depuis l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre Blackberry sous Android 7 Nougat d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Sélectionnez Menu.

Sélectionner Paramètres
Sélectionner Plus

Sélectionner Réseaux mobiles
Sélectionner Itinérance de données
Activer le service de données en itinérance

Sélectionnez Activée.

L'activation peut entrainer des frais supplémentaires

Sélectionnez OK.

Itinérance des données data depuis l'étranger activée

Pour désactiver le service d'itinérance des données, sélectionnez Désactiver.