Android 7 Nougat pour Blackberry : activer ou désactiver le trafic de données data depuis l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre Blackberry sous Android 7 Nougat d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux Applications

Sélectionnez Menu.

2
Sélectionner Paramètres
3
Sélectionner Plus

4
Sélectionner Réseaux mobiles
5
Sélectionner Itinérance de données
6
Activer le service de données en itinérance

Sélectionnez Activée.

7
L'activation peut entrainer des frais supplémentaires

Sélectionnez OK.

8
Itinérance des données data depuis l'étranger activée

Pour désactiver le service d'itinérance des données, sélectionnez Désactiver.