Android 6 Marshmallow pour Nexus : activer ou désactiver la connexion de données data depuis l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Nexus sous Android 6 Marshmallow afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Appuyer sur Menu

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Plus

Sélectionner Réseaux mobiles

Activer l'itinérance des données

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer l'itinérance des données.

Confirmer l'activation

Appuyez sur OK.

Connexions de données à l'étranger activées

Pour désactiver l'itinérance des données, faites glisser le curseur vers la gauche.