Android 6 Marshmallow pour Nexus : activer ou désactiver la connexion de données data depuis l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Nexus sous Android 6 Marshmallow afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5

Activer l'itinérance des données

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer l’itinérance des données.

6

Confirmer l'activation

Appuyez sur OK.

7

Connexions de données à l'étranger activées

Pour désactiver l'itinérance des données, faites glisser le curseur vers la gauche.