Android 5.0 Lollipop pour Motorola : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre Motorola sous Android 5.0 Lollipop d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Applications

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Plus dans Sans fil et réseaux

Appuyer sur Réseaux mobiles

Activer ou désactiver la connexion des données à l'étranger

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer l'Itinérance des données.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver l'Itinérance des données.

Confirmer l'activation du roaming

Validez en appuyant sur OK.