Android 5 Lollipop pour tablette Sony : activer ou désactiver la connexion de données data depuis l'étranger

Mise à jour le 24/06/2019

Votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre tablette en les activant ou en les désactivant. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions de données data lorsque vous êtes à l'étranger.

Appuyer sur l'icône Réglages

Ouvrir la rubrique Plus

Accéder aux paramètres du réseau mobile

Sélectionnez Réseaux mobiles.

Choisir Itinérance des données

Activer la connexion de données à l'étranger

Faites glisser le curseur Itinérance des données vers le droite.

Pour utiliser itinérance dans l'UE, cochez la case.

Valider l'utilisation

Appuyez sur OK.

Itinérance de données à l'étranger activée

Pour désactiver la connexion de données à l'étranger, faites glisser le curseur Itinérance des données vers la gauche.