Android 5 Lollipop pour LG : activer ou désactiver la connexion de données data depuis l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre LG sous Android 5 Lollipop d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Appuyez sur Applications.

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseaux et partage de connexion

Appuyer sur Réseaux mobiles

Activer ou désactiver la connexion de données mobiles en itinérance

• Cochez la case Itinérance de données pour activer les connexions.
  • Décochez la case Itinérance de données pour désactiver le service.

Confirmer l'activation du roaming

Appuyez sur Oui pour valider.

Connexions en itinérance activées