Android 5 Lollipop pour Blackberry : activer ou désactiver la connexion de données data depuis l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données de votre Blackberry sous Android 5 Lollipop lorsque vous êtes à l'étranger.

Appuyer sur Menu

Choisir Paramètres

Cliquer sur Plus

Sélectionner Réseaux mobiles

Cliquer sur Services de données en itinérance

Activer l'itinérance des données

Cochez Activer.

Confirmer l'activation des données en itinérance

Un message sur la tarification s'affiche.
Appuyez sur OK.

Connexions de données à l'étranger activées

Pour désactiver l'itinérance des données,

• Faites glisser le curseur vers la gauche.
  • Sélectionnez Services de données en itinérance
  • Sélectionnez Arrêter.