Mail Orange (iOS) : créer, modifier ou supprimer un contact

Mise à jour le 17/09/2019

Voici comment créer, modifier ou supprimer un contact depuis l'application Mail Orange à partir de votre iPhone ou iPad.

Avant de commencer

Vous devez :

Avoir téléchargé, installé l'application Mail Orange sur votre iPhone et vous être identifié et authentifié.

Depuis la page d'accueil du mobile

Cliquez sur l'icône Mail Orange.

Sélectionner un email
Cliquer sur le titre du mail
Créer un nouveau contact

Cliquez sur Nouveau contact.

Saisir les informations du contact

Cliquez sur la touche OK pour valider votre saisie.

le contact est enregistré dans le répertoire de votre iPhone.

Avant de commencer

Vous devez :

Avoir téléchargé, installé l'application Mail Orange sur votre iPhone et vous être identifié et authentifié.

Depuis la page d'accueil du mobile

Cliquez sur l'icône Mail Orange.

Sélectionner un email
Depuis la fiche contact

Cliquez sur l'icône modifier en haut à droite.

Modifier les informations de la fiche contact
  • Entrez les coordonnées en faisant glisser l'écran de bas en haut pour afficher les différents champs à renseigner.
  • Cliquez sur OK en haut à droite de l'écran pour valider les modifications.
Le contact est modifié

Cliquez sur la flèche Retour pour revenir à la page d'accueil de l'application Mail Orange.

Avant de commencer

Vous devez :

Avoir téléchargé, installé l'application Mail Orange sur votre iPhone et vous être identifié et authentifié.

Depuis la page d'accueil du mobile

Cliquez sur l'icône Mail Orange.

Supprimer un contact

Sélectionnez un email.

Supprimer un contact à partir de la fiche contact

Deux solutions sont possibles :

• Cliquez sur le symbole de la corbeille en haut de l'écran.

Ou :

• Appuyez sur l'icône Trois points en haut à droite.
  • Puis sélectionnez déplacer vers.
Sélectionner corbeille

Le contact est supprimé

le contact sera supprimé également du répertoire de votre iPhone.

Supprimer un contact à partir de la boîte de réception

Faites glisser l’email du contact que vous voulez supprimer vers la gauche.

Sélectionner une option
  • Cliquez sur l’icône corbeille.

Ou :

• Appuyez sur l'icône Trois points à droite de la corbeille.
Cliquer sur déplacer vers
Sélectionner corbeille
Le contact est supprimé

le contact sera supprimé également du répertoire de votre iPhone.