Mail Orange (iOS) : télécharger et installer l'application

Mise à jour le 03/09/2020

Marche à suivre pour télécharger et installer l'application Mail Orange sur votre iPhone ou iPad.

Accéder au Store

Cliquez sur l'icône App Store.

Accéder à l'Apps Store

Appuyez sur l'onglet Apps en bas de l'écran.

Rechercher l'application Mail Orange

Appuyez sur l'icône Loupe en bas à droite de l'écran.

Rechercher et installer l'application Mail Orange
  • Saisir Mail Orange dans la zone de saisie, et lancer la recherche.
  • La fiche de l'application recherchée s'affiche, cliquez sur OBTENIR.
Cliquer sur l’icône symbolisant le téléchargement
Patienter, téléchargement et installation en cours...
L'application est installée

Un raccourci Mail Orange s'affiche sur la page d'accueil.

Accéder à l'application Mail Orange

Appuyez sur le bouton OUVRIR.

S'identifier

Appuyez sur le bouton Continuer pour accéder à la page d'identification.

Consulter la page Configurer l'application Mail Orange pour vous authentifier.