Mail Orange (iOS) : comment récupérer vos contacts Orange ?

Mise à jour le 03/09/2020

L’application Mail Orange sous iOS vous permet de retrouver le carnet d’adresses de votre iPhone. En activant la récupération, vous retrouvez l'ensemble de vos contacts sur tous vos écrans.

Avant de commencer

Pour utiliser la fonctionnalité de récupération, l'application Mail Orange doit être installée et mise à jour.

La gestion de vos contacts :

• Vous pouvez gérer facilement vos contacts Orange depuis votre iPhone, les créer, les modifier ou les supprimer et les récupérer avec votre carnet d’adresses en ligne.
  • Ainsi, retrouvez tous vos contacts Orange, mettez-les à jour, et visualisez leurs coordonnées sur votre iPhone, iPad et ordinateur.

La récupération de vos contacts vous facilite la saisie des adresses mails de vos correspondants.

En saisissant les premières lettres de l'adresse d'un contact,vous retrouvez facilement le destinataire que vous cherchez.

Avant de commencer

La récupération des contacts est désactivée par défaut, vous avez la possibilité de l’activer lors de l'installation ou de la mise à jour de l’application Mail Orange.

Lors de l'installation de l'application Mail Orange

Appuyez sur le bouton OUVRIR pour accéder à l'application.

Appuyez sur le bouton Continuer.
Être notifié de l'arrivée de nouveaux emails

Cliquez sur le bouton Autoriser pour activer les notifications.

Cliquer sur le bouton récupérer mes contacts
Page Paramètres de l'application

Sélectionnez récupérer mes contacts.

Votre choix à bien été pris en compte

Cliquez sur le bouton fermer.

La récupération des contacts est activée

Pour désactiver la récupération :

Cliquez sur désactiver la récupération.

si vous désactivez la synchronisation des contacts Orange, la totalité des contacts du carnet d’adresses Orange ne seront plus présents dans le carnet d’adresses de votre iPhone. Vous ne pourrez plus les sélectionner lors de l’écriture d’un email dans l’appli Mail Orange.

Avant de commencer

Pour utiliser le service de récupération, l'application Mail Orange doit être installée et mise à jour.

Depuis la page d'accueil du mobile

Appuyez sur l'icône Mail Orange.

À partir de la boîte de réception

Cliquez sur l'icône options en haut à droite.

Appuyer sur la rubrique Paramètres
Dans les Paramètres, rubrique gestion des contacts

Sélectionnez récupérer mes contacts.

Avant de récupérer vos contacts, cliquer sur fermer pour vous identifier
S'identifier

Saisissez votre mot de passe et cliquez sur le bouton S'identifier.

Récupération effectuée

Ensuite, appuyer sur le bouton fermer.

La récupération des contacts est activée sur votre iPhone

Pour désactiver la récupération effectuez les étapes inverses et :

• Cliquez sur désactiver le récupération.

Votre iPhone affiche "Votre choix a bien été pris en compte".

• Appuyez sur le bouton fermer.