Mail Orange : comment synchroniser mes contacts sur mobile Xiaomi ?

Pour synchroniser l'ensemble de vos contacts de votre mobile Xiaomi avec l’application Mail Orange, vous devez autoriser le démarrage automatique du Mail Orange. Voici comment faire pour activer cette fonctionnalité.

Accéder aux Paramètres du mobile

• Appuyez sur l'icône Paramètres.

Appuyer sur Autorisations

Sélectionner Gestion du démarrage automatique

Activer le démarrage automatique de Mail Orange

Faites coulisser le curseur.

L'application Mail Orange est autorisée à démarrer automatiquement

La synchronisation automatique de vos contacts est maintenant effective.