Mail Orange (Android / iOS) : récupérer un mail supprimé

Vous avez supprimé par erreur un mail de votre boîte de réception. Par défaut, vous avez 7 jours pour récupérer votre mail supprimé dans la corbeille mais cette option peut être modifiée. Suivez les conseils ci-dessous pour tenter de le récupérer.

Prérequis

Vous devez avoir installé l'application sur Android ou sur iOS.

ouvrir la corbeille

Depuis vos dossiers, cliquez sur corbeille pour regarder si votre message supprimé ne s'y trouve pas.

vérifier sur le webmail

Si votre email n'est pas dans la corbeille, connectez-vous à votre webmail Orange depuis un ordinateur afin de configurer vos préférences de suppression de mail.