Mail Orange (iOS) : configurer

Pour utiliser l'application Mail Orange, vous devez configurer votre compte mail lors de votre première utilisation. Suivez nos indications ci-dessous.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé l'application.

Sélectionner le mail Orange

S'identifier

• Saisissez votre adresse mail ou numéro de mobile ainsi que votre mot de passe.

si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié ? pour le recevoir instantanément par SMS.

• Cliquez sur s'identifier.
Récupérer les contacts

Sélectionnez Ignorer dans l'exemple.

Sélectionner Continuer

Le mobile affiche la boite de réception de la boite mail

Cliquez sur l'icône Options de la boite mail.

Accéder à la boîte de réception

La liste des dossiers et la page d'accueil de l'application Mail Orange s'affichent. Elle se compose de trois parties :

•  Boîtes de réception : regroupe les emails reçus sur votre adresse Orange ainsi que sur toutes les adresses mail rattachées.
  •  Dossiers : regroupe les dossiers de base de votre mail Orange.
  •  Mes dossiers : regroupe l'ensemble des dossiers que vous avez créés pour classer vos mails.

Sélectionnez votre compte mail pour retourner dans la boite de réception.

La boite de réception s'affiche