Mail Orange (iOS) : configurer

Pour utiliser l'application Mail Orange, vous devez configurer votre compte mail lors de votre première utilisation. Suivez nos indications ci-dessous.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé l'application.

1
Sélectionner le mail Orange

2

S'identifier

• Saisissez votre adresse mail ou numéro de mobile ainsi que votre mot de passe.

Remarque : si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié ? pour le recevoir instantanément par SMS.

• Cliquez sur s'identifier.
3
Récupérer les contacts

Sélectionnez Ignorer dans l'exemple.

4

Sélectionner Continuer

5

Le mobile affiche la boite de réception de la boite mail

Cliquez sur l'icône Options de la boite mail.

6

Accéder à la boîte de réception

La liste des dossiers et la page d'accueil de l'application Mail Orange s'affichent. Elle se compose de trois parties :

•  Boîtes de réception : regroupe les emails reçus sur votre adresse Orange ainsi que sur toutes les adresses mail rattachées.
  •  Dossiers : regroupe les dossiers de base de votre mail Orange.
  •  Mes dossiers : regroupe l'ensemble des dossiers que vous avez créés pour classer vos mails.

Sélectionnez votre compte mail pour retourner dans la boite de réception.

La boite de réception s'affiche