Mail Orange (iOS) : configurer

Pour utiliser l'application Mail Orange, vous devez configurer votre compte mail lors de votre première utilisation. Suivez nos indications ci-dessous.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé l'application.

1

s'identifier

• Ouvrez l'application.
  • Saisissez votre adresse mail ou numéro de mobile ainsi que votre mot de passe.

remarque : Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié ? pour le recevoir instantanément par SMS.

• Cliquez sur valider.
2

accéder à la boîte mail

Une fois vos identifiants de messagerie saisis, votre boîte mail se remplit.

Cliquez sur boîte de réception pour afficher les autres dossiers.

3

accéder à la liste des dossiers

La liste des dossiers et la page d'accueil de l'application Mail Orange s'affichent. Elle se compose de trois parties :

•  Boîtes de réception : regroupe les emails reçus sur votre adresse Orange ainsi que sur toutes les adresses mail rattachées.
  •  Dossiers : regroupe les dossiers de base de votre mail Orange.
  •  Mes dossiers : regroupe l'ensemble des dossiers que vous avez créés pour classer vos mails.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé l'application.

1

créer une adresse mail Orange

• Saisissez votre numéro de téléphone mobile ainsi que le mot de passe associé.
  • Suivez les étapes ci-dessous pour créer votre adresse mail Orange :
    • Saisissez une adresse mail de type nom. prénom.
    • Cochez les conditions générales d'utilisation pour acceptation.
    • Cliquez sur créer. Le bouton devient cliquable une fois les conditions générales d'utilisation acceptées.
2

choisir un nouveau nom d'utilisateur

• Si l'adresse mail désirée n'est pas disponible, choisissez celle qui vous convient dans la liste proposée ou saisissez un nouveau nom d'utilisateur.
  • Cliquez sur créer.

Votre boîte mail est prête à être utilisée.

3

accéder à la liste des dossiers

La liste des dossiers et la page d'accueil de l'application Mail Orange s'affichent. Elle se compose de trois parties :

•  Boîtes de réception : regroupe les emails reçus sur votre adresse Orange ainsi que sur toutes les adresses mail rattachées.
  •  Dossiers : regroupe les dossiers de base de votre mail Orange.
  •  Mes dossiers : regroupe l'ensemble des dossiers que vous avez créé pour classer vos mails.