Windows Phone 8.1 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Votre mobile sous Windows Phone 8.1 vous permet d'accéder à votre boîte mail. Voici la marche à suivre pour consulter et gérer vos emails.

ouvrir la boîte mail

Sur l'écran d'accueil, sélectionnez la tuile correspondant à votre boîte mail.

ouvrir un mail

Ouvrez le message de votre choix en cliquant sur l'adresse mail de l'expéditeur.

gérer le message

Votre message s'affiche en intégralité dans une nouvelle fenêtre.

Choisissez Télécharger le message si vous souhaitez voir la pièce jointe.

enregistrer la pièce jointe

Cliquez sur l'image avec votre doigt.

confirmez l'enregistrement de la pièce jointe

Sélectionnez enregistrer.

La photo est enregistrée dans l'album multimédia du mobile.