Soshphone 3 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Soshphone 3, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Notification d'arrivée de messages

Faites glisser le haut d'écran vers le bas pour ouvrir le bandeau de notifications.

Cliquer sur le mail à lire

Cliquer sur la pièce jointe

Patienter pendant le téléchargement

Cliquer sur l'icône options

Si l'icône disparait, cliquez sur la photo pour la faire réapparaitre.

Choisir la destination de la pièce jointe

Supprimer le mail

Cliquez sur l'icône Corbeille.