Soshphone 3 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Soshphone 3, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

1

Notification d'arrivée de messages

Faites glisser le haut d'écran vers le bas pour ouvrir le bandeau de notifications.

2

Cliquer sur le mail à lire

3

Cliquer sur la pièce jointe

4

Patienter pendant le téléchargement

5

Cliquer sur l'icône options

Si l'icône disparait, cliquez sur la photo pour la faire réapparaitre.

Choisir la destination de la pièce jointe

Supprimer le mail

Cliquez sur l'icône Corbeille.