Orange Rise 31 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile Orange Rise 31, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

1
Appuyer sur l'icône E-mail
2
Sélectionner l'email que vous souhaitez consulter
3
Appuyer sur la pièce jointe
4
Enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez Enregistrer vers.

La pièce jointe est enregistrée et vous pouvez consulter le dossier Album pour retrouver le document enregistré.