Orange Dive 72 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile Orange Dive 72, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

1
Appuyer sur Applications
2
Sélectionner E-mail
3
Choisir le mail que vous souhaitez lire
4
Appuyer sur la pièce jointe

Son téléchargement commence.

5
Enregistrer la pièce jointe

Quand la pièce jointe est téléchargée, cliquez sur l'icône Options sous la photo.

6
Cliquer sur Enregistrer

La pièce jointe est aussitôt enregistrée dans le fichier Galerie de votre mobile.