Kapsys SmartVision 2 Premium : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1
Cliquer sur l’icône Applications

Grâce aux touches de contrôles et des flèches de navigation, sélectionnez Applications.

2

Appuyer sur E-mail

3

Sélectionner l'email à consulter

4
Télécharger la pièce jointe

Appuyez sur la pièce jointe pour l'ouvrir.

5
Cliquer sur l'icône options
6

Sélectionner Enregistrer

7

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans votre album multimédia

Vous pouvez la retrouver en consultant l'album multimédia.