Kapsys SmartVision 2 Premium : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

Cliquer sur l'icône Applications

Grâce aux touches de contrôles et des flèches de navigation, sélectionnez Applications.

Appuyer sur E-mail

Sélectionner l'email à consulter

Télécharger la pièce jointe

Appuyez sur la pièce jointe pour l'ouvrir.

Cliquer sur l'icône options

Sélectionner Enregistrer

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans votre album multimédia

Vous pouvez la retrouver en consultant l'album multimédia.