Kapsys SmartVision 2 Premium : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre Kapsys SmartVision 2 Premium se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions de données de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver ces connexions sur votre smartphone, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions de données.

Appuyer sur la touche menu

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Consommation des données

Aller sur l'onglet Mobile

Activer l’itinérance des données

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite.

L'itinérance des données en France est activée

Appuyer sur la touche menu

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Consommation des données

Aller sur l'onglet Mobile

Désactiver l’itinérance des données

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche.

Cliquer sur OK

L'itinérance des données en France est désactivée