Comment consulter consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe sur votre iPad ?

Mise à jour le 20/09/2021

Grâce à votre iPad, vous pouvez consulter vos emails et enregistrer les pièces jointes. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré votre boîte mail Orange ou d'un autre fournisseur.

Sélectionner l'icône Mail depuis la page principale

La pastille numérotée indique le nombre de nouveau emails reçus.

Sélectionner le compte mail

Si plusieurs comptes mail sont configurés, sélectionnez le compte mail souhaité.

Dans notre exemple, cliquez sur le compte mail Orange.

Sélectionner votre mail à lire

Dans votre boite de réception, cliquez sur le mail que vous voulez lire

Afficher la pièce jointe

Cliquez sur la pièce jointe

Accéder aux options
Enregistrer le pièce jointe sur votre iPad

Cliquez sur Enregistrer l'image.

L'image est enregistrée dans le dossier photos de votre iPad