iPadOS : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Grâce à votre iPad sous iPadOS, vous pouvez consulter vos emails et enregistrer les pièces jointes. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boîte mail Orange ou d'un autre fournisseur.

1
Sélectionner l'icône Mail depuis la page principale

La pastille numérotée indique le nombre de nouveau emails reçus.

2
Sélectionner votre mail à lire

Dans votre boite de réception, cliquez sur le mail que vous voulez lire

3
Enregistrer le pièce jointe dans votre tablette

Le corps du message s'affiche ainsi que la pièce jointe.

Cliquez sur la pièce jointe pour l'enregistrer dans votre album photo.

4
Faites Enregistrer l'image
5
Votre image est enregistrée dans le dossier photos de votre iPad