iPad iOS 10 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Grâce à votre iPad sous iOS 10, vous pouvez consulter vos emails et enregistrer les pièces jointes. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boîte mail Orange ou d'un autre fournisseur.

Sélectionner l'icône Mail
Aller sur votre boite de réception

Cliquez sur la boite mail que vous souhaitez consulter.

Prendre connaissance de l'email
  • Sélectionnez l'e-mail que vous souhaitez lire.
  • Cliquez sur l'icône Toucher pour télécharger la pièce jointe.
Lire le contenu du message et enregistrer la pièce jointe
  • Prenez connaissance du message.
  • Faites un appui long sur la pièce jointe pour enregistrer l'image.
Enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez Enregistrer l'image.

Votre image est enregistrée dans le menu Photos de votre tablette.