iPad iOS 10 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Grâce à votre iPad sous iOS 10, vous pouvez consulter vos emails et enregistrer les pièces jointes. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boîte mail Orange ou d'un autre fournisseur.

1
Sélectionner l'icône Mail
2
Aller sur votre boite de réception

Cliquez sur la boite mail que vous souhaitez consulter.

3
Prendre connaissance de l'email
  • Sélectionnez l'e-mail que vous souhaitez lire.
  • Cliquez sur l’icône Toucher pour télécharger la pièce jointe.
4
Lire le contenu du message et enregistrer la pièce jointe
  • Prenez connaissance du message.
  • Faites un appui long sur la pièce jointe pour enregistrer l'image.
5
Enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez Enregistrer l'image.

Votre image est enregistrée dans le menu Photos de votre tablette.