Comment consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile LG sous Android ?

Sur votre mobile LG sous Android, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Essentiels

Choisir Email

Sélectionner l'email à lire
Cliquer sur l'icône de téléchargement

La pièce jointe est enregistrée

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document enregistré.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche.

Sélectionner le dossier Essentiels

Choisir Email

Sélectionner l'email à lire
Cliquer sur l'icône de téléchargement

La pièce jointe est enregistrée

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document enregistré.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Courriel

La pastille rouge vous indique le nombre de emails non lus reçus.

Sélectionner email à lire
Email affiché

Expéditeur, texte et pièce jointe s'affichent.

Cliquez sur l'icône téléchargement pour enregistrer la pièce jointe.

Pièce jointe enregistrée

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document enregistré.