Comment consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre iPhone sous iOS 15 ?

Vous pouvez consulter vos emails à partir de votre iPhone sous iOS 15 et enregistrer les pièces jointes sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boîte mail.

Allez sur Mail.

Vous avez la possibilité de sélectionner la boîte de réception d'une boite mail si plusieurs comptes de configurer ou toutes les boîtes de réception des différents comptes mail.

Dans notre exemple, sélectionnez Toutes les boîtes.

Cliquez sur l'email à consulter.

Faites défiler le message pour lire et voir la pièce jointe.

Appuyez sur la pièce jointe.

Cliquez sur l’icône pour accéder aux différentes options.

Sélectionnez Enregistrer l'image.

La pièce jointe est enregistrée.