Comment consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe avec votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Sur votre mobile Huawei sous Android Open Source, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Vous devez :

Sélectionner l'icone Email

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Sélectionner un email

Le mobile récupère le ou les nouveaux emails.

Sélectionnez l'email souhaité.

Sélectionner Afficher plus

Accéder aux Options de la pièce jointe

Cliquez sur Enregistrer l'image

La pièce jointe est enregistrée