Blackberry sous OS 10.3 : consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Voici comment consulter vos mails et enregistrer la pièce jointe associée sur votre Blackberry sous OS 10.3.

1

accéder à la boîte de réception

Un mail est en attente dans la boite de réception.

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2

sélectionner BlackBerry Hub

3

consulter votre message

Appuyez sur le mail que vous souhaitez lire.

4

afficher la pièce jointe

Le texte du mail et sa pièce jointe s'affichent.

Appuyez sur le descriptif de la pièce jointe pour l'afficher plein écran.

5

accéder aux options

Appuyez sur l'icône options.

remarque : Si la barre d'outil en bas d'écran disparait, appuyez sur la photo pour la faire réapparaitre.

6

choisir Enregistrer sous

7

valider l'enregistrement

Appuyez sur Enregistrer.

La pièce jointe est enregistrée dans le fichier Images de votre mobile. Vous pouvez consulter l'album multimédia pour la retrouver.