Android 8 Oreo pour Wiko : consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Avec votre Wiko sous Android 8 Oreo, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

Sélectionner l'icône Gmail

Remarque : à l'arrivée de nouveaux éléments, une petite pastille rose sera accolé à l'icône associée.

2

Sélectionner un email non lu dans la boîte de réception

3

Afficher la pièce-jointe après consultation du message

Appuyez sur la pièce jointe pour l'ouvrir.

4

Sélectionner l'icône Options supplémentaires

5

Aller sur Enregistrer

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans votre album multimédia

Vous pouvez la retrouver en consultant l'album multimédia.