Android 8 Oreo pour Wiko : consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Avec votre Wiko sous Android 8 Oreo, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

Sélectionner l'icône Gmail

à l'arrivée de nouveaux éléments, une petite pastille rose sera accolé à l'icône associée.

Sélectionner un email non lu dans la boîte de réception

Afficher la pièce-jointe après consultation du message

Appuyez sur la pièce jointe pour l'ouvrir.

Sélectionner l'icône Options supplémentaires

Aller sur Enregistrer

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans votre album multimédia

Vous pouvez la retrouver en consultant l'album multimédia.