Android 8 Oreo pour Sony : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile Sony sous Android 8 Oreo, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

Appuyer sur Email

2

Sélectionner l'email à consulter

3
Télécharger la pièce jointe

Appuyez sur le bouton Charger pour télécharger la pièce jointe.

4

Sélectionner Enregis.

5

Renommer votre pièce jointe

• Choisissez ou pas de renommer votre fichier joint.
  • Validez votre choix en faisant Enregistrer.
6

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans votre album multimédia

Vous pouvez la retrouver en consultant l'album multimédia.