Android 8 Oreo pour Nexus : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile Nexus sous Android 8 Oreo, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Gmail

3

Sélectionner un email

La contenu de la boîte de réception de la dernière boîte utilisée s'affiche.

Sélectionnez l'email souhaité.

4

Consulter l'email et enregistrer la pièce jointe

L'email s'affiche.

Sélectionnez la pièce jointe.

5

Accéder aux options de la pièce jointe

La pièce jointe s'affiche.

Sélectionnez Options.

6

Sélectionner Enregistrer

7

Enregistrement de la pièce jointe

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans le menu Photo de votre mobile.

Vous pouvez la retrouver en consultant l'album multimédia.