Android 7 Nougat pour Nexus : consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile Nexus sous Android 7 Nougat, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

Appuyer sur Menu

Sélectionner Gmail

Sélectionner un email

Consulter le mail et enregistrer la pièce jointe

Le mail s'affiche.

Sélectionnez la pièce jointe.

Accéder aux options de la pièce jointe

La pièce jointe s'affiche.

Sélectionnez Options.

Sélectionner Enregistr.

Enregistrement de la pièce jointe

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans le menu Photo de votre mobile.

Vous pouvez la retrouver en consultant l'album multimédia.