Android 7 Nougat pour Huawei : consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile Huawei sous Android 7 Nougat, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

Appuyer sur l'icône Mail

2

Sélectionner un email

Le mobile récupère le ou les nouveaux emails.

Sélectionnez l'email souhaité.

3

Consulter l'email et enregistrer la pièce jointe

L'email s'affiche.

Sélectionnez Afficher plus.

4

Enregistrer la pièce jointe

Le mobile télécharge le contenu complet de l'email et affiche la pièce jointe.

Sélectionnez Enregistrer.

La pièce jointe est enregistrée

Vous pouvez la retrouver en consultant l'album multimédia.