Android 7 Nougat pour HTC : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile HTC sous Android 7 Nougat, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

1
Appuyer sur l'icône Applications
2

Sélectionner Courriel

La pastille rouge vous indique le nombre de emails non lus reçus.

3
Sélectionner l'email à lire
4
Email affiché

Expéditeur et texte s'affichent.

Cliquez sur l'icône Options.

5
Cliquer sur Activer le suivi
6

Télécharger la pièce jointe

Faites un appui long sur l'icône Télécharger.

Vous pouvez retrouver le document dans le fichier Google Photos de votre mobile.