Android 7 Nougat pour Blackberry: consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile Blackberry sous Android 7 Nougat, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

1
Accéder aux Applications

Sélectionnez Menu.

2

Sélectionner Gmail

Remarque : Gmail regroupe toutes les boites mail créées sur le mobile

3
Sélectionner l'email à lire

Remarque : si plusieurs comptes mail sont configurés, le mobile affiche la boite de réception de la dernière boite mail utilisée

4
Afficher la pièce jointe

Le contenu du mail s'affiche.

Pour afficher la pièce jointe, cliquez dessus.

Cliquez sur l'icône Téléchargement pour enregistrer la pièce jointe.

5
Accédez aux options de la pièce jointe

Sélectionnez Options (en haut à droite) pour afficher les différentes actions possibles.

6
Enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez Enregistr.

7

La pièce jointe est sauvegardée

Vous pouvez consulter l'album photo pour retrouver le document enregistré.