Android 6 Marshmallow pour Wiko : consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile Wiko sous Android 6 Marshmallow, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

Appuyer Mail

2

Sélectionner un mail

Le mobile récupère le ou les nouveaux mails.

Sélectionnez le mail souhaité.

3

Consulter le mail et enregistrer la pièce jointe

Le mail s'affiche.

Sélectionnez la pièce jointe.

4

Accéder aux options de la pièce jointe

La pièce jointe s'affiche.

Sélectionnez Options.

5

Sélectionner Enregistrer

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans le menu Photo de votre mobile.

Vous pouvez la retrouver en consultant l'album multimédia.